Нутрикосметика

Иногда причина неуверенности в себе кроется во вполне бытовых вещах.

Например – в неприятном запахе пота.

Сегодня эту проблему легко решить, заменив неприятный запах пота на приятный аромат с помощью конфет с ароматизирующим эффектом Deo Aroma Candy

До настоящего времени все дезодоранты необходимо было так или иначе наносить на подмышки и другие части тела. Однако теперь компания Deo Perfume Candy, расположенная в Америке и в Болгарии, выпускает конфеты, которые освежают тело.

Для взрослого человека весом 65 килограммов эффекта от пары леденцов хватит на шесть часов. Чем больше вес – тем больше леденцов нужно съесть и тем менее продолжителен эффект от них.

Этот эффект достигается благодаря тому, что в конфетах содержится специальный ингредиент с запахом розы, который потом выделяется через поры. Таким образом, дезодорант не уничтожает выделение пота, а только делает более приятным запах самих выделений. То есть от этих конфеток человек не перестает потеть, но его пот начинает приятно пахнуть.

Сейчас съедобный дезодорант очень популярен в Америке и Европе, а в Укранине его можно купить только через интернет-магазин. Войти в магазин можно по этой ссылке https://www.facebook.com/deoaromacandy/shop/.

Леденцы основаны на гераниоле – спирте, который получают из эфирных масел ванили, лаванды и розы. Гераниол – натуральный антиоксидант, через несколько часов после попадания в организм он начинает выделяться через поры кожи, благодаря чему тело приобретает приятный запах. Примерно таким же действием обладает чеснок.

Впервые гераниол догадались использовать в Японии. Местные ученые заметили, что запах тела и в частности пота сильно зависит от рациона человека. Именно японские ученые провели связь между гераниолом и запахом тела. Причем несколько лет назад в Японии была выпущена жвачка, обладающая теми же свойствами, что и новые леденцы, однако эффект от этого продукта был непродолжительным – всего пару часов.

Леденцы стали очень популярны, однако никаких научных исследований их состава не проводилось – ведь это косметическое, а не лекарственное средство. Однако положительные отзывы клиентов указывают на то, что съедобный дезодорант достаточно эффективен.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *